Carte des mets

 

Notre carte des mets est essentiellement composée de produits de saison et varie très régulièrement en fonction des arrivages de produits et de l'inspiration du chef. 

 

Carte "Hiver"

 

ENTRÉES 

Le pâté en croûte de foie gras, magret de canard et trompettes de la mort, pulpe d’abricots secs au xérès. 22-.

L’os à moelle gratiné et sa petite salade composée. 17-.

Le crème de légumes du jour. 11-.

La salade hivernales, pommes caramélisées, toast de boudin noir, graines de courges grillées. 21-.

La saladine de chèvre chaud au miel et chips de jambon serrano. 20-.

PLATS 

Le mi-cuit de thon rouge au sesame noir parfumé à l’huile citrino. 38-.

Le risotto crémeux et gambas grillées au herbes. 31-.

Le filet de bœuf du val d’herens ( rassie 3 semaines ) 46-.

Le civet de cerf facon grand mère, oignon grelots, lardon et croûtons. 31-.

Le traditionnel tartare de bœuf au couteau 150g ou 220g. 36-. ou 42-.

( sauces : beurre maître hôtel, poivrade, jus de viande. )
( garnitures : légumes, frites maison, risotto, spätzles. )

DESSERTS 

Le fondant au chocolat de st domingues et son sorbet mangue-passion. 18-.

Le café gourmand de la regence. 15.-

La crème brûlée vanille bourbon et sa petite salade de fruits frais. 17-.

Les sorbets arrosés. 14.-

Les glaces et sorbets. 4.-